※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーす
子育て・グッズ

昨日、息子に簡易鍵で閉め出されました。子育て中のヒヤッとした経験はありますか?

昨日、2階のベランダに出て布団を干していたら息子に簡易鍵を閉められ、閉め出されてしまいました💦
皆さんは子育て中の、こうゆうヒヤッとした経験はありますか?

コメント

あおママ

鍵がお気に入りだった娘に鍵を預けてチャイルドシートに乗せ、運転席まで行く間にロックされて本当に焦りました(^^;
ぎゃん泣きの娘、窓を叩きまくる母…(笑)
幸い保育園の駐車場だったので、先生がJAFを呼んでくれて、待っている間にロックボタンをたまたま娘が押して開きました(>_<)
本当焦りました💦

退会ユーザー

横からすみません!
    それわたしもあります!!
    今の時期だったらとか思うと怖いですよね。。
    鍵開けたのにガチャってしまうシステムよく分からなくて怖いですよね(><)

• 7月13日
  • ぴーす

ぴーす

わぁ(;ω;)💦焦りますね😭💦待っている間は気が気じゃないですよね😭私も気を付けます❗️
    コメントありがとうございます🙇

• 7月13日

わたしは玄関閉めだされました(><)
ガチャって言った瞬間血の気が引いてきますよね、、そのままガチャガチャやってくれたので入れましたが一瞬でも家の鍵持つようにしてます。

• ぴーす

ぴーす

そうだったんですね😭💦
    私も、昨日血の気が引く感覚を味わい、生きてる心地がしませんでした(;ω;)
    そんなパターンもあるんですね💦一瞬でも鍵は持っていた方がいいですね!
    コメントありがとうございます🙇

• 7月13日
ママリン

友達がベランダでやられたと言ってました😅
閉めた本人は、窓越しに絵本持ってきて、読んで読んで〜と呑気に言ってたそうですが、それどころじゃないだろ!!、と焦ったそうです。。
私も気をつけないとなぁと思ってました💦