鼻の遺伝について疑問があります。私は尖った鼻で、旦那は丸っこい鼻です。息子も旦那に似た鼻を持っているのか、父親に似る確率が高いのか知りたいです。母の鷲鼻は兄妹には遺伝していないので、父親の遺伝が強いのかもしれません。皆さんの経験はどうでしょうか。
隔世遺伝とか云々は置いといて鼻って父親に似るんかなー?😮💨
旦那も低くはないけど旦那の鼻は好きじゃない😂
私の家系は両親高い兄妹含め私も高いんやけど今のところ息子が低いんよ😂
私が尖ったツンとした鼻なんやけど旦那丸っこくて。
息子丸っこいんよな😂
これは旦那に似てしまったん?😂
まだわからんとしても父親に似る確率の方が高いの?
思えば母鷲鼻やのに兄妹誰1人遺伝してないしみんな父親ベースの鷲鼻もどきみたいな鼻やしやっぱり父親の遺伝が強いんかな?!
皆さんはどうですか?😂
- はじめてのママリ🔰はちころ(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
よほど綺麗な高い鼻してないと遺伝しないと思います。
失礼ですが父親母親とかではなく
めちゃくちゃ良くないと中途半端ななってほしくない方が遺伝すると思います!
うちは2人ですが、上も下も私に似た
変な鼻が遺伝して申し訳ないです。
けど知人の子はお母さんの綺麗な顔を
見事4人中3人遺伝しました!
7歳だと今から急に鼻の成長は厳しいと思いますね😌
けど骨格が変わったりして男性は一気に変わりますから心配しなくてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
鼻って結構印象強いですよね🥲💦
鷲鼻羨ましい…✨
うちの子は、まだこれからどんどん
変わっていくとは思いますが
現時点では旦那に似てますꉂ🤭
はじめてのママリ🔰はちころ
私自身唯一鼻は褒められるパーツで母鷲鼻、父外国人みたいな鼻でどちらも高さは十分あるので高いんですが鷲鼻は誰1人遺伝しませんでした🥲
でも自分自身の7歳くらいの写真見てもそんな高い!というほどではなかったのですが成長と共に高さが出てきたのでまだ望みはあるのでしょうかね😂