※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

高校生から結婚したが、遊びたい気持ちがある方はいませんか。お酒を楽しむ機会が少なかったことを悩んでいます。

高校生の時から付き合って結婚しましが
もっと遊びたかったなと思う毎日です🙄旦那に飽きたとか好きじゃないとかでは無く
飲み会行ったり、BAR行ってお酒飲んだり、朝まで気にせず飲んだり
したかったなあと
同じような方居ますか?

離婚したいとか思ってないんですよ!大学生のときも彼氏居るしって終電で帰ったりして、そもそも私がお酒弱いのでお酒飲むの嫌がられたり。

コメント

はじめてのママリ🔰はちころ

子供がいなかったらそんな感じで遊びたいな〜と思いますね。
時間気にせずなーんにもきにすることなく!

はじめてのママリ🔰

私ももう少し色んな経験してから結婚したらよかったなって思って後悔してます。

あんまり青春っぽいこともなく、若い頃にたくさん遊ぶこともなかったので…

はじめてのママリ

全く同じです!!
ちなみに旦那とは離婚しそうですが😂

はじめてのママリ🔰

今からでも出来ますよ!!

私ももっと遊べばよかった…って思って旦那に呟いたら、今が1番若いんだからやりたいことやれ!と(男との遊び以外)

友達と飲み歩いてBAR行ってそのまま1泊して次の日も夕方くらいに帰ってきました😂
独身気分?学生気分になって楽しかったです。

ただまぁそんな高頻度では出来ないので年一レベルですけどねぇ🥹笑

はじめてのママリ🔰

私も17歳でお付き合いして
もう20年一緒にいますが、
子供産んだのも早かったからか
今がめちゃくちゃ楽ですよ笑

昔はそんな風に思った事もありましたが、今になり子供は大きく手は離れているし自分の時間もお金の余裕もあり
夫と仲良く過ごしています😊

年齢重ねれば幸せに気づくはずです!

私は性格悪いかもしれませんが、
今同世代が一生懸命子育てしてるのを
大変そうだなーと高見の見物しています😌
それくらい今が楽しくて楽ですし
子供達も家の手伝いしてくれて
留学なんかもしたりして子供の成長も喜ばしいですよ😍