家族・旦那 気にいらないことがあれば、キャッシュカードやクレジットカード没収す… 気にいらないことがあれば、キャッシュカードやクレジットカード没収するの経済DVですよね? 私が旦那のを管理していて、キャッシュカードとクレジットカード持ってます。 ほんとに疲れました。 離婚したいのに、就活上手く行かなくてどうしたらいいんですかね。 ハローワークも行ってるけど、求人数が足りない。 消えてしまいたい。 最終更新:7月30日 お気に入り 旦那 クレジットカード ハローワーク 離婚したい 求人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 気に入らないって理由で取り上げるのはダメですね 旦那さんの金遣いが荒いなど家計を圧迫するならありですけど 希望職種を広くしてもダメですか? 介護職は人手不足ですよ 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント