唐揚げ
美容師でなくて申し訳ないですが、取れる手段があるなら、全然okだと思いますよ?
私なんてなんでも思い立ったらとりあえず電話しますよw
今からいいですかー?とか、今日か明日あいてますかー?とか!
あちらも空きがあるなら来てもらった方が嬉しいと思います☺️
唐揚げ
美容師でなくて申し訳ないですが、取れる手段があるなら、全然okだと思いますよ?
私なんてなんでも思い立ったらとりあえず電話しますよw
今からいいですかー?とか、今日か明日あいてますかー?とか!
あちらも空きがあるなら来てもらった方が嬉しいと思います☺️
「復帰」に関する質問
実家暮らしのシングルマザーで子ども1.2.4.歳の子ども3人います。看護師で育休から復帰して、適応障害になりました。(適応障害の理由は上司からのイジメです。)急性期病棟でした。1ヵ月間休職になりました。 仕事辞めるの…
週明けに自分が1時間喋り続ける報告系のMTGがあります。 復帰して2ヶ月で初めてやります。 産休前もやってましたが…ブランクがあるのと、元々大勢の前で喋るのが苦手で緊張がすごいです🥲 話すのが得意な方、心の持ちよう…
保育園について迷ってるので助言いただきたいです🙇♀️ 3月に出産して今、育休中です。 夫婦共々別の業種ですが、自営業をしている為収入が0です。 今まで貯めてきた貯金を切り崩しながらとりあえず休んでいますが、休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント