※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングル息子1人、2時間時短正社員安月給元旦那と同じ会社なので辞めて…

シングル息子1人、2時間時短正社員安月給
元旦那と同じ会社なので辞めて近所でパートしたいです

安月給といえど正社員なので安定
福利厚生もしっかりということで不安はあります

パートシングルされてる方どんな感じですか?

ちなみに実家暮らしで資産は4500万あります

コメント

しぃ

実家暮らしシングルでパートです!親にみてもらって夕方から居酒屋で働いてます!時給なので月によりますが、16〜20くらいですが、なんとなく暮らせてます😂お休みとかの融通はめっちゃきくし、時給も4年で5、600円ほどあげてもらえてとても助かってます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高校大学とお金が必要になるときのことって何か考えてますか?😣
    実家暮らしのうちはパートになっても暮らせるんだろうなと思うんですが、将来が不安で不安で😢
    私は夕方子供の習い事の送迎をしたいので、早めに帰りたいんですよね、、、
    時給500円アップでかすぎます!!

• 1時間前
  • しぃ

しぃ

とりあえず学資保険は入ってます!高校までは払えるようにしますが、大学は行きたいのなら奨学金借りてもらおうと思ってます!自分が高1からバイトしてて生活費とか自分のものは払ってたので、行きたいなら多少は自分で貯めてもらって、と今は考えてます🧐
    ただいつまでも実家暮らしはなぁーと思ってるので正社員ならないとかなぁと思ってます😌💦

• 1時間前