※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

昼夜逆転する仕事に就くと、性格変わってしまいますか?友達の旦那さんが…

昼夜逆転する仕事に就くと、性格変わってしまいますか?
友達の旦那さんがトラックの運転手になって、性格や考え方が最悪になっていました。顔もこわかったです。
同じような経験ある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

昼夜逆転するお仕事というよりトラックの運転手のお仕事が合わないとかな気がします🤔
道が混んでたりとかでイライラが募るとか、長期間ずっと運転しているとかで気が滅入るとかじゃないですか?
夫は転勤で多忙になりきれやすくなりましたよ🥲店員さんに話が通じないとかだと一瞬でキレます…

• ママリ

ママリ

やはりそうですよね😢
    友達の旦那さんも一瞬でキレるようにもなっていました。ギャンブル依存症だったので辞めるよう説得しても逆ギレです💦ああなるともうだめですね、、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

転職とかしたほうがいいのかもしれませんね…
    我が家はまた転勤で今よりはきっとマシになると思います!
    幸い、あたしたちにキレることはないのでいいですが…(そんなことあったら離婚する気でいるし、あたしの周りの友達はほぼ離婚してるので離婚怖くないの知ってるし、夫の友達で〜らしいよー!って言われて、え?離婚すればよくない?しかあたしは言わないので笑)

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

トラック会社のチンピラみたいな見た目の社長に気に入られてるので、転職しないんだと思います😣
    友達は離婚することになりました💦
    貴重な意見聞かせてくださりありがとうございました!

• 54分前