家族・旦那 うざすぎて笑うwwww子供2人を私に任せてリビングで堂々と2時間寝て、そ… うざすぎて笑うwwww 子供2人を私に任せてリビングで堂々と2時間寝て、そのあと起きて謝ってたから早く風呂入れるかなと思ったら💩と自分のご飯とタバコとゲームで1時間たちました。王様かよwwwwww 最終更新:6月14日 お気に入り ゲーム ご飯 ママリ コメント だちこ めっちゃわかります、産んだ記憶のない無駄に言葉が喋れる長男💢💢💢💢 6月14日 ママリ ダメ出しだけは一丁前で😅😅😅 まじ空気と思ってた方が精神的によろしいですね。トホホ 6月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ダメ出しだけは一丁前で😅😅😅
まじ空気と思ってた方が精神的によろしいですね。トホホ