コメント
たこさん
あ〜、ごめん。ってすぐ言っていれば良かっただけだと思います。
自分がしっかり洗った物をまた汚されちゃったら不快に思うし、謝らない意味が分からないです。
ママリ
なんかちっこいめんどくさい人って印象です😂
-
はじめてのママリ🔰
器ちいさ〜ってなりますよね
なんで謝るの催促するの?謝る必要なくない?って言ったら逆ギレおかしくない?ってキレられました笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
もちろん私が即座に洗ってます👌
謝ってよの言い方もむかつくんですよね😂
突っかかったらめんどくさいから言わなかったけど、今朝私が洗濯物洗ったものを夫が外に落として踏んで汚されましたが、まじかよショックだわ、、、で終わりでした😇- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
しっかりゴシゴシ洗い直させてもらいました😂
育休取ってくれてるんですが、産後1ヶ月経つまではしっかりサポートするよ!と張り切ってやってくれてはいます。が、いや〜朝から晩まで家事全般頑張ってるわ〜まじで疲れる〜😩って毎日やられてます😌笑
こういうこと言わなきゃ素直に感謝も謝罪も出来るんですけどね、、、😂- 46分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです😂
きっと私は旦那の育休終わるまでの間は謝らないです笑- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
最近常にピリピリしてます😂
ほんっっっっとに思います、、、笑
ママリさんの言うようにほどほどにして、たま〜には謝ることにします😂- 34分前
-
ママリ
毎回その落としたやつを旦那さんに洗わせてたら
ごめん〜だけど そうじゃないですよね?🙁💭
めんどくさい相手にはごめんごめんって謝っとけばいいのかもですが
一々毎回言ってくるのめんどくさいなとはほんと思います😂- 1時間前
-
ママリ
洗濯物の方が謝れよ案件ですけどね😂
きっと次洗って干して取り込んで畳むをするのは奥さんでしょうし😂
旦那さんはきっと「洗い物してやってんだから」って感じが強いのかもですね😂- 53分前
-
ママリ
わかります😂
宿題やろうと思ってたのに親からやれ!って言われて腹立つあの現象ですね😂- 43分前
-
ママリ
まぁ意地張りすぎても関係悪化しちゃうとかあるので
ほどほどにですね😂💭
男ってほんっっっっっとめんどくさいので😂- 39分前
はじめてのママリ🔰
洗ってすぐのものならまだ分かるんですけど、時間が経って片付けようと思ったもので毎回言われるから腹立つんです
謝らない意味がわからないと思う考えもあるんですね🙃