ポジティブなママさんいますか😢?仕事でひとりの人に嫌われていてトラブ…
ポジティブなママさんいますか😢?
仕事でひとりの人に嫌われていてトラブルになっています。
この先もしその人が私を恨んで私のプライベートの知り合いなどにも私の愚痴を言い、周りの人も全て私から離れていく...や、娘の小学校のママさん達にも言いふらして私も娘もひとりぼっちになったり娘もいじめられたら...など、起きてもいない一番最悪な結末を想像して日常生活に支障が出るくらい悩んじゃってます。
そんなこと起こらない❗️と思いたいのにクヨクヨしている毎日です。
何かガツンとポジティブになれるような言葉が欲しいです😭😭
- はじめてのママリ🔰
ままり
例えば実際に距離をおかれるような要素があって(平気な顔で万引きするとか、詐欺に加担しているとか、めちゃくちゃ激しいクレーマーとか笑)なら、周りの人も離れるかなと思いますが、誰かひとりに嫌われて愚痴を言われるくらいで離れるようなのは子供だな〜と思うのでこちらからも願い下げです!!!
大丈夫です!!!
そもそも仕事上に個人的な好き嫌いを持ち込むお相手がこどもすぎます!!!
ガキくせえな!!!公私混同すんなよ!!!と強く気持ちを持ちましょ♡
コメント