※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかな
ココロ・悩み

今、性欲がないです。何でないかも分からないです。旦那にこれからもな…

今、性欲がないです。何でないかも分からないです。
旦那にこれからもないままで、俺が風俗行きたいってなったらどうする?って聞かれて、それは嫌だなって答えました。
他の人からすると、それが嫌ならやればよくない?ってなりますか?
三大欲求で眠たいのに寝るな、お腹減ったのに食べるな、って事だよ、ヤリたいのにヤレない、そーいうことだよって旦那に言われました。
夫婦生活で性行為はそんなに大事なのか?って私は今思ってます。
確かにスキンシップは大事です、ですが旦那のスキンシップはやりたい時にしかしてこないのでそれが嫌です
普段チューしたりハグしたりはないです
ですが旦那の事はもちろん好きです
旦那の唯一んーとなる所は、それは言わんでよくない?って余計な一言が多い事ですかね
あとは言い方です、これは前にも旦那に言ったんですけど、俺はこーいう人間だって言って直そうにも直さなかったです。
そーいう積み重ねで性欲なくなったんですかね?分からないんですが。

話変わるのですが、
子供も産んでムチムチになって、ダイエットなり綺麗になりたいと思ってますが、週5正社員で働き土日は子供とのお休み、どこにそんな時間があるのかってないです。それは甘えですかね
私は痩せたいです。時間がないっていうのは甘えですか
本気じゃないって思いますかね

なんか分からないです悩みです
制欲の面でもダイエットの面でもダメですね

コメント

はじめてのママリ🔰

丸っと同意です
甘えではないかと🙂🤝
健康に痩せないと生活に支障きたしますが、そんな余裕が無い!
するなら寝たい!

• さかな

さかな

ゆっくり美容院なりなんなり行きたいし、ジムだって行きたいです😭
    甘えでないと言われ涙です😭
    旦那は交代勤務をしており、平日休みがあったり土日どっちか休みだったりするので、時には子供見といてあげるけん行ってきな!の言葉を待ってるのですが、ないので。
    自分は交代勤務だけん平日休みなのは仕方ないけんって言って優雅にパチンコ行ってますし

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

優先順位の問題かな?と。
するより寝たい、ダイエットより楽しく食べたいって感じで。
旦那さんに対してだけ性欲がわかないなら旦那さんの言動が理由かもしれませんが、そもそも性欲がないならそれより優先順位が高いものがあるからかなと!

• さかな

さかな

するより寝たいですね。夜起こされるので。
    前まではあったのですが、今転職活動もしてて色々大変だからもあるかもしれないです。
    面接まで1週間切ってて、緊張しとるけん性欲出ないの!って言ったら緊張早すぎだろ、落ちるって思ったがいいでって言われました。

• 1時間前