コメント
てんまま
私の夫が土日買い物と料理担当(いつの間にか自然にそうなった)んですが
確かにかなり楽だし、周りにはびっくりされます!
しかも子供3人連れて買い物ハシゴとかして公園行って、帰ってきて料理、日曜は午後から学校行くので、超人だなーと思っています🤣
本人はストレス解消らしいです。
でも1人目産まれた時は全然やってくれなかったです!!土日くらいゆっくりさせろタイプでした。
料理スキルはありましたが、放って置くと半日かけて肉一品とかでした😇
はじめてのママリ🔰
めっちゃ、いいですよねー🥹✨ご飯作ってくれる旦那さま、うらやましいです✨
-
はじめてのママリ🔰
ほんと羨ましいです!!
寝かしつけてる間にやってくれるとか本当に助かるのに😭- 6月14日
てんまま
全員連れていくとカオスなので、誰か置いていっていいよって言うんですが、「ママに怒られすぎてるから連れ出すわ🤣」と(笑)
紆余曲折、めちゃくちゃ喧嘩もしましたよ!
1人目の寝かしつけとかも土曜しかしてくれず、日曜は自分の世界に籠ろうとしたので、ブチギレました!!
何でも良いから作ってもらって
一品でも得意料理できて、褒め倒せば色々作ってくれるかもしれないですよーっ♥
はじめてのママリ🔰
絶対楽ですよねー😭羨ましいです!!
えぇ、子ども連れて買い物ハシゴの公園からの料理からの学校は凄過ぎます😭💓
でも、ストレス解消なら快く頼めますね♪
えぇ、なんでそうなったのかめっちゃ気になります🤣
やはり子どもさんのお陰か💕
はじめてのママリ🔰
🤣🤣🤣
ママが怒るのは仕方ないですしね🤭
ブチギレますよね💦
私もたくさんブチギレて色々してくれるようにはなりましたが…(笑)
まだ求めてしまいます🤣
やっぱり褒めるですね!
頑張って褒めてみます☺️(笑)