コメント
はじめてのママリ
伝わると思いますが、うちはトヨタで買いましたが100万?150万?までしかクレジット切れないと言われて
差額の400万くらいは振り込みました!
ち
車の営業してましたが、ディーラーによってはカード一括払いができない(自社のクレジットのみ可)みたいなところもあるので、伝わらない可能性もあるかと😵💫
現金一括!!は多いですけどね💦
-
ゆーり
お返事ありがとうございます!
聞いたら結局自社のクレジットのみ可でした!
知らずにクレジット一括で支払いたいってなる人多いのではないのですかね😅だからそれ言ってどう言うことですか?現金一括でってことですか?って聞かれてえ?ってなりました😅- 1時間前
-
ち
そうですよね〜
外車ディーラーはきれるところあるみたいですけど、基本はクレジットは自社のみってところが多いです!💦
営業してた頃にクレジット一括で!と言われることはなく、車は基本現金かローンっていうイメージのお客様が多いと思います!- 59分前
-
ゆーり
えー!そうなのですね😅私がクレジット一括って言ったのが恥ずかしくなってきました💦
- 52分前
-
ち
車を買うのが初めてなら知らない方もおられるかもしれませんね😌
トヨタなら少額はクレジットできれると思います!残りは振込になりますが💦- 49分前
-
ゆーり
なるほどです🧐ありがとうございます😊!
- 8分前
はじめてのママリ🔰
何回か新車で購入していますが車を全額クレジットカード払い出来る店舗はなかったですが、そこは可能なところなんですか?
-
ゆーり
自社のクレジットのみ可能でした😅クレジット一括で支払えますか?と聞いて現金一括でってことですか?と言われ伝わらなくてえ?ってなりました😅- 1時間前
ゆーり
私もトヨタで買ったのですが、150万はクレジット切れたのですか!?
結局トヨタのTSカードしか使えないみたいでした😅
はじめてのママリ
トヨタのカードです!作りましたよ!
ゆーり
トヨタTSカードで100万か150万しか支払えなかったのですか🤔??
ちなみにそのポイントって車の支払いに充てることはできるのでしょうか??