ママリ
めったに会えない間柄ですか?
ついでに〜って思ったのかもしれませんが常識的に外れていると思います。
うちはお互いの祖父母の葬式に義母とか実母はそもそも参列していません。
そんな自分勝手な人は参列してくれなくていいのに。
お別れの日を台無しにされてしまったように感じて怒りがあるのも仕方ないです。
ママリ
めったに会えない間柄ですか?
ついでに〜って思ったのかもしれませんが常識的に外れていると思います。
うちはお互いの祖父母の葬式に義母とか実母はそもそも参列していません。
そんな自分勝手な人は参列してくれなくていいのに。
お別れの日を台無しにされてしまったように感じて怒りがあるのも仕方ないです。
「義母」に関する質問
義実家と敷地内同居されてる方 家を建てる時、義実家と揉めましたか? いま、夫の家の裏(南側)に家を建てるか考えています。 土地の位置関係上、家の建て方にいろいろいわれて私も旦那も困っています。 裏の土地も義父の…
旦那が手に負えない場合 義母に連絡するのはありですか? すごく味方になってくれる実母より仲良い義母です。 今まで自分の息子のこと聞かさせるのはなーって思い黙ってましたがモラハラで離婚危機です 夫婦共通の車触…
義母が、孫のことに関して、「自分が関わりたいこと(得すること)だけにお金を出す」ような人なのですが、みなさんのところはどんな感じですか? たとえば、 ・義母がさせたい習い事を勧めてきて、通うならお金を出すと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント