はじめてのママリ🔰
常識的には失礼にあたるかもしれません🤔
私は業者が気にしていなくても パジャマ姿は見られたくないので来客の時は必ず着替えます💦
ママリ
業者の方は何も気にしていないかと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
常識的には失礼にあたるかもしれません🤔
私は業者が気にしていなくても パジャマ姿は見られたくないので来客の時は必ず着替えます💦
ママリ
業者の方は何も気にしていないかと思いますよ!
「義母」に関する質問
ジュニアシート捨てようとしたら 下の子のためにおいておいたら?と義母。 歳の差で使うまでに時間空くし 汚いので一旦捨てるし あなた買ってないからね!? 私たちが買ってるから いちいち口出さないで😮💨 なんでもか…
みなさん義両親にはどのくらいの頻度で連絡してますか? 現在義両親とは同じ市内に住んでるのですが会うのは2ヶ月に一回くらいのペースです。春先くらいから義母の腰痛が悪化し、良くなったら遊びにおいでと話した5月末…
夫が義母に電話するとめーっちゃ長くなります🫠 義母がお話大好きな人で私が電話する時も長くなります。 最低でも15分、長いと40分とかなることもあります。 次から次へと話題がつながりマシンガントークって感じです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント