コメント
ママリ
子どもが小さいなら、あ!すみません子どもが吐き戻してしまったみたいで💦 とか、うんちしちゃった、漏らしちゃった、お茶こぼした…… など子どもがなんかやらかした事にして切ってます😂
うちは、LINEで済ませたいのに、LINEしたら即電話してきます😇
電話くるときも、19~20時で寝かしつけやお風呂で忙しい時間で……
面白い話ならいいけど同じ話を3,4回するのでそれさっき聞いた……みたいな笑
ママリ
子どもが小さいなら、あ!すみません子どもが吐き戻してしまったみたいで💦 とか、うんちしちゃった、漏らしちゃった、お茶こぼした…… など子どもがなんかやらかした事にして切ってます😂
うちは、LINEで済ませたいのに、LINEしたら即電話してきます😇
電話くるときも、19~20時で寝かしつけやお風呂で忙しい時間で……
面白い話ならいいけど同じ話を3,4回するのでそれさっき聞いた……みたいな笑
「夫」に関する質問
授乳ケープ論争ありますが、夫の親戚の集まりの中で授乳しなければいけないとき、別室を借りますか?ケープで対応しますか? 以前、義実家で別室を借りたいと申し出たら「散らかっててかせる部屋がない」と言われ、義父が…
少し重い話ですが、、 4歳の娘は夫の連れ子です。1歳の時に離婚して引き取って以来、子供も夫も元妻には会っていません。 夫の子はその子の他に男の子もいるのですが、1歳になる前に心臓の病気で亡くなったそうです。娘よ…
家族旅行のホテル、旅館の宿泊予算はいくらくらいですか? 夫、妻、子は0歳1人で食事布団なしです。 夕、朝食事付きです。 私としては4〜6万なのですが、夫に任せたら13万の宿を取っていました。高くない?と思ったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど🤔参考になります!
言えば、そうだよねごめんね〜💦と言ってすぐ終わりにはしてくれるのでいうようにしてみます!
うちの母も話好きだけど、電話だと基本要件のみで1分以内に終わるのでそんな感じが理想です🤣