住まい 今まで夫と二人暮らしだったため、冷蔵庫が結構小さめでした。娘が生ま… 今まで夫と二人暮らしだったため、 冷蔵庫が結構小さめでした。 娘が生まれ、引っ越しをする関係で 冷蔵庫を新しくしようかなと思っています🤔 三人暮らしだとおすすめの容量が 400-500Lとなっていますが、 それくらいの冷蔵庫でおすすめはありますか🫣? 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 夫 冷蔵庫 引っ越し しゆ(生後3ヶ月) コメント ゆ 真ん中に野菜室がある方がいいのか 真ん中に冷凍室がある方がいいのか… それとも、お値段を重視なのかにもよりますよ。 2時間前 しゆ ありがとうございます🫶🏻 今の冷蔵庫に野菜室がないので その観点すら抜けてました😂 追記つけてみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
ありがとうございます🫶🏻
今の冷蔵庫に野菜室がないので
その観点すら抜けてました😂
追記つけてみます!