はじめてのママリ🔰
わかりますー💦本当その子次第でこれをやったから絶対寝るはありえない!!
SNSは子育てを追いつめるだけです💦
メル
私もそれ思いました💦
1人目の子が何しても寝なくって、ネットに上がってるようなことは一通りしてましたがそれでも無理で、、、なんか私のやり方が悪いから寝ないんだって言われてるみたいでイライラしたの覚えてます。
2人目はおんなじ親、おんなじやり方でもよく寝てたので、ほんとやり方だけじゃないよなーって思います💦
はじめてのママリ🔰
わかりますー💦本当その子次第でこれをやったから絶対寝るはありえない!!
SNSは子育てを追いつめるだけです💦
メル
私もそれ思いました💦
1人目の子が何しても寝なくって、ネットに上がってるようなことは一通りしてましたがそれでも無理で、、、なんか私のやり方が悪いから寝ないんだって言われてるみたいでイライラしたの覚えてます。
2人目はおんなじ親、おんなじやり方でもよく寝てたので、ほんとやり方だけじゃないよなーって思います💦
「寝ない」に関する質問
嘘でもいいです。すぐに楽になるよって言って欲しいです 生後1ヶ月半。 起きてる時間はとにかく泣いてて、抱っこでしか寝ない、 夜もほぼ抱っこで、布団に置いても30分ほどで起きて、 ミルクは十分な量飲めているのに…
2歳ほんとに昼寝しなくて腹立つ😂 昼寝いらないタイプではないのでそのコメントいらないです。 眠いのに寝ないんです 寝たくないって 車で寝かけてそのまま布団きたのに遊びたくなるんです 眠さ99%にならないと寝ないん…
最近1人でお昼寝するようになりました。 「1人で寝る!ママは一緒に寝ないでね😌」と寝室に入って本当に寝ます😳 3歳前なんですが、この年齢くらいになるとあるある何でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント