はじめてのママリ🔰
子供が…よりも自分も生活が大変になるって気持ちが強いとなかなか離婚には踏み切れないと思います。
自分は大変でも子供だけは絶対に不自由な生活させない!って気持ちが1番にならないとなかなか離婚にはうつせないかなと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
子供が…よりも自分も生活が大変になるって気持ちが強いとなかなか離婚には踏み切れないと思います。
自分は大変でも子供だけは絶対に不自由な生活させない!って気持ちが1番にならないとなかなか離婚にはうつせないかなと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友のパパさんが自分にタメ口使うのをどう思いますか? 気にしないですか? 保育園のママ友とそのパパさんと、偶然商業施設で会いました。お昼を一緒に食べようとなったんですけど、パパさんと会うのは2回目で、お互…
強迫性障害を治療中で不潔恐怖があります。 公共トイレの便座に座ると、お尻と太ももが便座に触れることが汚く感じます。 子供たちには夏場、太ももが出る服を着せるので、トイレのあと車に乗ったり、帰宅してソファに座…
雨の日、幼稚園で同じクラスのママさんに車で自宅まで送ってもらいました。 それまでは挨拶する程度の関係でしたが、ライン交換もさせてもらいました。 自宅まで送ってくれた際、「また遊びに来ちゃお」とひとりごとの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント