※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
その他の疑問

フルタイムで働いていて、小学生低学年くらいのまだ手がかかる子供がい…

めちゃくちゃくだらない質問ですいません🙏
フルタイムで働いていて、小学生低学年くらいのまだ手がかかる子供がいる方って、歯医者さんいつ行ってるんですか?🤔

歯医者さんで治療が始まると、普通の病院受診と違って週に何回も行かなきゃいけなかったりしますよね…仕事終わり行くなると、けっこう遅い時間になる上に、それが週に何回もって…どうしてるのかな?とふと気になりまして😅

というのも、私が今は時短勤務なんですが、来年度からフルタイムに戻ります!今歯の治療をしていて、ここ2週間くらいで4〜5回くらい受診しました!それがフルタイムとなると無理じゃない?💦となりまして🤣
土曜日に通うとなると週一しか通えないし、治療全然捗らないですよね😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

平日19時とかにいってます😂

はじめてのママリ🔰

土曜日です!治療があった時はなかなか予約とれないので月2〜3回でした。週に何回も行けないです🤣平日は旦那も私も絶対無理なので😂わたしは土曜日仕事ありますが旦那が絶対休みなので旦那が連れてってます。あとは学校行事で午後休とかとってればそのタイミングで病院予約したりもあります😊