※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が風邪の子供の近くでタバコを吸うことにイライラしています。旦那も注意せず、家から出たい気持ちです。これは神経質でしょうか。

風邪ひいて咳してる子供の近くで普通にタバコ吸う義母にイライラするのは私が神経質すぎますか?
外で吸ってくれますが吸った直後の臭いまま顔を近づけて抱っこするのはもう諦めてますが、外でも子供の近くで吸うのは違くないですか…。
毎回たばこについて遠回しに言っても旦那の時は抱っこしたまま吸ってたからね〜と笑って流されます。何も言わない旦那もおかしいし本当にこの家から出たい。

コメント

もも

こどもの心配より、己の欲を満たすことを優先する人なんですね。これまでは何もなかったとはいえ、お子様、そしてママリさんへの副流煙が心配です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私自身が妊娠してからタバコの匂いが無理になったのもあると思いますが親がやめてほしいと言ったら考えて欲しいです😣
    心配までしていただいてありがとうございます😭

• 6月14日
ままり

いや、普通に義母きちがいです^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😌
    ありがとうございます!

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

もうそれは子供のこと無関心だよね?って思うレベルですよ💦2人とも😱
旦那さんは本当になんとも思わなかったんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    家の中で吸うなって言うことしか言わないんです…。

• 6月14日