※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

膝をぶつけて痛みが続いている方はいらっしゃいますか?明日病院に行く予定ですが、ヒビが入っているか心配です。

膝を思い切りぶつけたことがある方いますか?
13時ころにぶつけてから今も痛いのですがこれヒビとか入ってますかね...
ちょっとずつ曲げれるようにはなってきてて腫れてはいないです。
でも触ると痛いし歩くのも痛くて...
明日朝病院行きますが心配です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

昔ですが、酔って車から降りる時にそのまま落ちて膝を強打しました🤣
当日〜1週間くらいは、青あざ、腫れ、痛みがやばくて足引きずって歩けるくらいで、伸ばすのも曲げるのも無理でした!

落ちた時に顔面も一緒にいったのですが、膝もやばくて、、当時は受診せずそのままでしたが、膝が痛すぎて2週間は正座もできず曲げられず、1ヶ月くらいしてやっと正座できるようになったかな?
顔面も一緒に落ちて顎と口もあざで、前歯折れたくらいなので🤣多分膝もヒビくらいは入ってたと思いますが、子供が小さかったので受診できずそのまま気合いで自然治癒しました。完全に黒歴史てますが、湿布と痛み止めで乗り切りました…!笑

とりあえず受診するなら、それまでは冷やして様子見、痛みが酷いなら痛み止めとかで乗り切って明日受診してください😭✨
多分ヒビくらいじゃ何も出来ないので、処置としては痛み止めと冷やすくらいだと思います…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ参考になります😭✨
    1ヶ月間病院行かず自力で直したの凄すぎます笑
    でもなんか自分も大丈夫かもって思えてきました🤣
    とはいえ1ヶ月間、モヤモヤするのも嫌なので明日病院行って大丈夫かどうかみてもらいます😭😭ありがとうございます!

• 6月14日