※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期に女の子と判定されたが、出産時に男の子の可能性も考え、名前をどうするか悩んでいます。女の子予定のママさんは男の子の名前も考えていましたか。

妊娠中期辺りで性別女の子と言われたんですが、産まれてみたら男の子だったパターンもあると聞いて名前とか男の子パターンも考えておいた方がいいのか今更悩み始めました😂
2回女の子判定だったのでそれ以降聞いてないんですが、女の子予定だったママさん男の子の名前も考えてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

考えてなかったです!

はじめてのママリ🔰

エコー以外にniptの性染色体検査で女の子と確定してますが、一応男の子の名前も考えてます😂

ママ友の隣の部屋?隣のベッド?の人が、生まれた時男?!女の子って聞いてたのに!!と叫んでたみたいです💦

(๑•ω•๑)✧

ほぼ見えずで多分女の子かなぁくらいの感じで産みましたが、産後ハイで名付けるのが不安すぎたので、一応男の子の案も考えてはいましたよ☺️

はじめてのママリ🔰

私は1人目の時20週ではじめて女の子と言われて以来健診毎に性別を確認し続け、後期のどこかで「女の子で確定です」と断言されたことで男の子の名前はまったく考えませんでした👶🏻
そのわりに娘が生まれた本当に直後の二言目には「本当に女の子なんですよね??」ってつい念押ししちゃってました(笑)