その他の疑問 子供が夏休みに海外で写真を撮りたいと言っていますが、スマホは持っていかないため、カメラのおすすめはありますか。 子供が夏休み中に1ヶ月海外に行きます。 その間、写真を撮りたいと言っています。 スマホは私のお下がりで、WiFi繋がるところだけで使用できるようにしてますし、忘れられたら嫌なので持っていきません💦 けど、写真は撮りたいとの事で、なにかおすすめありますか? 子供用のカメラ?おもちゃみたいなやつはどうかなと思ったんですが、小5がそれだと恥ずかしいかな😅 最終更新:6月14日 お気に入り おもちゃ 夏休み おすすめ 海 写真 スマホ カメラ M15(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 子ども用のやつは画質が終わってます… 写ルンですとかどうですか??🧐 6月14日 M15 確かに、画質良くないですよね😭 写ルンですって、何枚撮れるか決まってるやつですよね? 6月14日 M15 探してみます! 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうです!決まってるやつです! 6月14日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M15
確かに、画質良くないですよね😭
写ルンですって、何枚撮れるか決まってるやつですよね?
M15
探してみます!
はじめてのママリ🔰
そうです!決まってるやつです!