※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メガネについて。固いものがが当たったり落としたりするだけで傷って入…

メガネについて。
固いものがが当たったり落としたりするだけで
傷って入ってしまいますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

よく見ると入ってると思いますが、よっぽど目立たない限りあんまり気にしてないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    娘が知り合いのママさんのめがねに
    ガチャガチャのカプセルを当ててしまって。。。(娘は見てーて見せようとした時に勢いがよく当たってしまった感じ)私もすぐに大丈夫!ごめん😭😭
    傷とか壊れてたりしてない?て言ったのですが大丈夫しか言われなくて。。メガネって高いものですし心配になって。。

• 8分前
ままり

入ってるんでしょうが、目に見えるものじゃないのでわたしも気にしてません😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    娘が知り合いのママさんのめがねに
    ガチャガチャのカプセルを当ててしまって。。。(娘は見てーて見せようとした時に勢いがよく当たってしまった感じです)私もすぐにごめん😭😭と謝罪し
    傷とか壊れてたりしてない?て言ったのですが大丈夫しか言われなくて。。メガネって高いものですし心配になって。。

• 8分前