その他の疑問 後輩と私の車で相乗りで会社のオリエンテーションにいくのですが高速に… 後輩と私の車で相乗りで会社のオリエンテーションにいくのですが高速にものり1時間半くらいかかります。 後輩は10個下くらいなのですが払うと言ってきてくれたのでお金半分もらったのですがやらしかったですかね?💦 最終更新:56分前 お気に入り 車 お金 会社 ママになりたい コメント エリザベス え、私なら気にせず貰います😂 1時間前 かなう こちらから言ったのではなく、後輩から言ってきたのであれば、もらうのが普通だと思います😉 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント