10月に初めてディズニーランドに行きます🥹✨大人2人、子供が4歳・3歳・1…
10月に初めてディズニーランドに行きます🥹✨
大人2人、子供が4歳・3歳・1歳です!
行ったことある方に色々教えてほしいです🙇♀️
① 2人乗りベビーカーを持って行こうと思ってるのですが、園内では邪魔になりますか?
(移動しやすさ・置き場所・畳む場面があるか等知りたいです!)
② 「これは絶対持って行った方がいい!」という持ち物があれば教えてほしいです✨
(子連れならではの便利グッズなど)
③ アトラクションの待ち時間って、4歳3歳1歳でも耐えられそうですか?🥺
みなさんどうやって時間潰ししてますか?
④ 1歳でも乗れるおすすめの乗り物が知りたいです!
初ディズニーなので、子供たちが楽しめるもの優先で回りたいです☺️
⑤ 子連れでも入りやすくて、おすすめのお昼ご飯・レストランありますか?🍽️
できれば「ここ良かった!」みたいなのも聞きたいです✨
初ディズニーで分からない事だらけなので、アドバイスたくさん頂けると嬉しいです🙇♀️💕
- く(4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
昨日行きました!
1️⃣ベビーカー絶対必要です!笑
2️⃣ヒップシートあればアトラクション並んでる時にめちゃくちゃ楽でした!
3️⃣1時間以上のアトラクションは並ばなかったです!
4️⃣ジャングルクルーズとかイッツァスモールワールドとか乗れると思います😊
5️⃣お昼時とかは3時とかにずらすと割と入れます!レストランは入らなかったですがカレーライスのお店とかよかったですよ😊
あとはポップコーンとか空いてる時に並んでかっとけば小腹満たしになりました!
コメント