産婦人科・小児科 37.4-37.7度の熱と空咳があります。明日、仕事を休んで診療に行くべきでしょうか。 昨夕から、37.4-37.7度の熱があります。 空咳、たまに痰の絡む咳もちょこちょこしています。 先ほど熱を測ると37.4くらいで、とりあえず寝れば治るかなと思って寝かせています。 バナナやヨーグルトなど食べる食欲はあり、おしっこも出ています。 皆さんなら明日は仕事を休んで、診療に行きますか? 最終更新:6月14日 お気に入り 熱 おしっこ バナナ ヨーグルト 痰 初めてママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ライチ バナナやヨーグルトしか食べないのであれば明日はお休みの方が良さそうです😥普通の食事がとれて、熱もそれ以上上がらなければ大丈夫かもしれないですが、お迎え要請はありえますね 6月14日 初めてママリ🔰 コメントありがとうございます。 とりあえず寝かせたのですが、再度測ると39度まで上がりました。 明日はお休みですね、確かに登園させてもお迎え要請になりますね😫 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
コメントありがとうございます。
とりあえず寝かせたのですが、再度測ると39度まで上がりました。
明日はお休みですね、確かに登園させてもお迎え要請になりますね😫