コメント
ライチ
バナナやヨーグルトしか食べないのであれば明日はお休みの方が良さそうです😥普通の食事がとれて、熱もそれ以上上がらなければ大丈夫かもしれないですが、お迎え要請はありえますね
ライチ
バナナやヨーグルトしか食べないのであれば明日はお休みの方が良さそうです😥普通の食事がとれて、熱もそれ以上上がらなければ大丈夫かもしれないですが、お迎え要請はありえますね
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日のご飯の時からほっぺたが痛い!耳がいたい!と言ってて、病院へ行くとおたふく疑惑で。 だけど私たちが見るには全然腫れてません!先生が少し触ると腫れてるなぁと言ってて2日は様子見て保育園休まないといけないと😮…
看護師さんへ 子供が深く寝るとSPO2が90まで下がるのですが、 起きれば95-97まで上がるなら様子見ですかね? 気管支喘息で入院中です。 モニター鳴っても誰も来ません いちいち子供を起こしたほうが良いですか?
子どもが発熱しているので当番医の小児科に電話しましたが「休診日です、緊急の場合は発信音のあとに電話番号とメッセージを」と流れました 一応メッセージ残しましたが折り返しもなく 電話相談せず受診していいと思いま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
コメントありがとうございます。
とりあえず寝かせたのですが、再度測ると39度まで上がりました。
明日はお休みですね、確かに登園させてもお迎え要請になりますね😫