はじめてのママリ🔰
誕生日、、、プレゼント、、、、?
理解が追いつきません☺️
ママリ
私はプレゼント自体もらったことないけど
無しですね、、、それならいらない…😵💫
りり
ちょっと理解に苦しみますね😅
お気持ちだけいただきます😅
みーさん
嫌がらせなのか?🙄と思うくらいですねw😇
義母さんは年中、その訳のわからない通販で買い物しているから、相手も喜ぶとでも思ったんですかねw😇
私なら返してやりますw😎
「この通販に欲しい物ないので、いらないです😇✋」とw😇
はじめてのママリ🔰
誕生日、、、プレゼント、、、、?
理解が追いつきません☺️
ママリ
私はプレゼント自体もらったことないけど
無しですね、、、それならいらない…😵💫
りり
ちょっと理解に苦しみますね😅
お気持ちだけいただきます😅
みーさん
嫌がらせなのか?🙄と思うくらいですねw😇
義母さんは年中、その訳のわからない通販で買い物しているから、相手も喜ぶとでも思ったんですかねw😇
私なら返してやりますw😎
「この通販に欲しい物ないので、いらないです😇✋」とw😇
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那さんがワキガの手術してワキガが改善したという方、いますか? うちの旦那はワキガです。レベルは多分中の小くらい、夏は薬を1時間に1回くらい塗れば匂いはほぼ気になりません。 旦那と付き合うまではわたしもワキガ…
私の親は第三者から見てどう見えますか。 またとんでもない悪ガキでも成長すれば落ち着いた子どもになったりするものでしょうか…もう変わらないのでしょうか… 注意をすると首を振り嫌と言いすぐ泣き喚きます。 声も大き…
これって何かの病気だと思いますか 30代前半です 最近、些細なことで急に 怒りが湧いてきてしまいます 旦那や娘に対してで自分でもとても幼稚なことだと 分かっているのですが半分ヒステリックみたいになります 外で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント