家族・旦那 実母が子供の服を勝手に変え、ヒステリックになるのは正常でしょうか。 私が子供に可愛い服を着せますが、実母からしたらその服が気に入らないらしく、勝手に服が変わってます、 子供の服や私の服を買う時も必ずチェックが入ります、 それを拒否すると異常なくらいヒステリックになります、 これは正常なのでしょうか 最終更新:6月14日 お気に入り 服 拒否 実母 はじめてのままり(3歳4ヶ月) コメント ママリ 異常です😓 他にやることないの?って感じです 6月14日 ママリ そんなことないです 実母さんの執着が凄すぎて怖いです😫 6月14日 はじめてのままり 私の感覚は間違ってなかったんですね😭 私が意見するとお前はわがままだと言われるので私のわがままなのかと思いました、、 6月14日 ゆらゆら あんたの子どもじゃない。 口出しするなって思います。 孫が可愛いのはわかるけど… 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなことないです
実母さんの執着が凄すぎて怖いです😫
はじめてのままり
私の感覚は間違ってなかったんですね😭
私が意見するとお前はわがままだと言われるので私のわがままなのかと思いました、、