子育て・グッズ 2歳の娘偏食➕食べなくなりました。こういう時期っておさまるものなんで… 2歳の娘偏食➕食べなくなりました。 こういう時期っておさまるものなんですか? フルーツしか食べなくなり、、 パンもちょっとしか食べなかったりします😢😢 成長曲線は越えないギリギリを推移していて体重も身長も問題ないです。 何でもすぐに口から出すのが嫌なんですけど😂 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 2歳 パン 偏食 初めてのママリ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ なんでも口から出すの1年半くらいやってました😅 うちは元から偏食で食べないのでずっと食べませんが、もともと食べてたならいつかは食べると思います。 1時間前 初めてのママリ 1歳半まではモリモリ何でも食べていたんですけど、保育園が始まってから緑の野菜は本当に食べなくなり、今は大好きだったものも食べなくなりました😢 口から出すのめっちゃイライラして何度も怒っちゃうんですけど、ダメですよね😖 ちゃんと食べてくれる日を心待ちにします、、 1時間前 ママリ 私も口から出されるのがほんとストレスで怒ってたら余計ご飯食べなくなりました😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
1歳半まではモリモリ何でも食べていたんですけど、保育園が始まってから緑の野菜は本当に食べなくなり、今は大好きだったものも食べなくなりました😢
口から出すのめっちゃイライラして何度も怒っちゃうんですけど、ダメですよね😖
ちゃんと食べてくれる日を心待ちにします、、
ママリ
私も口から出されるのがほんとストレスで怒ってたら余計ご飯食べなくなりました😅