※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅさん
その他の疑問

16日が息子の2歳の誕生日です🎂我が家に父と母を招くことになりました!ケ…

16日が息子の2歳の誕生日です🎂
我が家に父と母を招くことになりました!
ケーキは父が作る気まんまんでご飯は私と主人で作ろうかと思っています*
そこでなんですが、2歳の誕生日にご飯はどんなを作りましたか?
息子はむね肉で作る唐揚げがすきでたくさん食べますΨ( 'ω'* )
あとは何にしようかなって考えているのですが、最近食べムラが酷くて困ってます💧
参考にしたく質問しました!!
皆さんはお子さんの誕生日にどんなご飯を作りましたか?🤔

コメント

skyg

おめでとうございます🎉お父さん、ケーキ作るなんてすごい!😊楽しみですね☺️

うちは息子が喜ぶことを色々考えて、私はきっと生涯無縁だろうと思っていた(興味もないし好きでもないし、意味ないと思っていた)キャラご飯に挑戦しました(笑)

めちゃくちゃ喜んでたのですが、苦手だし面倒だったので2度としないと思います(笑)

• ぷぅさん

ぷぅさん

ありがとうございます!
    父は最近家族の誕生日にケーキを作ることにハマってまして苦笑
    感謝ですね😊

わぁ、凄いですね!!
    是非参考にしたいと思います!ありがとうございます♡

• 7月13日
なぎ

ちらし寿司を具沢山にして
唐揚げ、海老フライ、フライドポテト
サラダとか作りました( ´ u ` )

オムライスをアンパンマンみたいに
したこともあります!!
面倒でしたが喜んでくれました☆