妊娠・出産 化学流産でも検査薬濃さ変わらないですか?薄くならず同じ濃さで化学流産… 化学流産でも検査薬濃さ変わらないですか? 薄くならず同じ濃さで化学流産だった方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 検査薬 あ コメント ママリ 1日おき3回ほど検査薬して 濃さ変わらず化学流産した事あります🥲 凄く薄かったわけでもないけど 確認線よりは薄かったです 2時間前 あ 濃くても化学流産ですか…薄いままだから余計に化学流産の可能性アリですね私…はぁ なんでこんな上手くいかないんだろ。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
濃くても化学流産ですか…薄いままだから余計に化学流産の可能性アリですね私…はぁ なんでこんな上手くいかないんだろ。