コメント
なな
やることをやれば無制限にしてます🥺
みさ
平日は宿題終わったら30分
寝る前に30分
休日 朝30分
寝る前30分
+暇な時間にやらせてます
(私がご飯つくってるなど)
-
🌱
コメントありがとうございます☺︎徹底されていて凄いです✨参考にさせて頂きます!
- 51分前
ままりぬ
時間は決めてないですがYouTubeはお風呂入るまで
Switchはご飯食べるまで
と普段から決めてます!ご飯中にSwitchは汚されると困るのでYouTubeならいいよ!ってしてます!
-
🌱
コメントありがとうございます☺︎息子さんの視力は今のところ問題なさそうですか?🥺うちも時間を決めないで見せていたら学校の視力検査で引っかかりまして💦
- 48分前
-
ままりぬ
3歳児健診の時に既に引っかかっておりメガネで矯正してます!
- 32分前
はじめてのママリ🔰
平日は、
朝ドリルを1章やったら30分、
フリータイムで60分です。
休日はドリルをやったら無制限ですが、
1時間見たら休憩するようタイマーをかけてます。
無制限にしたほうがいつでも見られると思ってるからか
案外見る時間が少ないです。
はじめてのママリ🔰
やることやれば無制限にしてます。
🌱
コメントありがとうございます☺︎学校の眼科検診では視力大丈夫でしたか?🥹息子も無制限にしてたら再受診のお手紙もらってきまして💦
なな
視力は一応小さい時の元々ゲームする前から引っかかってますが、そこから悪化はないです🤔兄がかなりのゲーマーで目はいいのと、勉強、制作、将来役に立ちそうなゲームだけというのは決めてます✨
🌱
教えて下さりありがとうございます☺︎息子もYouTubeやゲームで平仮名やカタカナをマスターしたので、そのように将来役に立つかどうかを考えて決めてみようと思います💡