はじめてのママリ🔰
私は個室で良かったなと思います!
トイレもお部屋にありましたし
寝る時も気にしなくて良かったですし✨
友達はやっと眠れると思った時に
同室の人のいびきがうるさすぎて眠れなかったらしいです💦
出産という大仕事をやり遂げた後ですし個室が利用できるならその方が良いです💕
はじめてのママリ🔰
私も個室で良かったです!
うちは大部屋での面会ができず個室じゃない人は面会スペースに行かなきゃならなかったのもあって!
赤ちゃん泣いたりしても焦っちゃうし私は授乳うまくいかなくて泣いたりしてたので笑 大部屋だと恥ずかしかったかもです。。🥺
はじめてのママリ🔰
個室がいいですよ!ただでさえ夜中は不安定な気持ちになったり、やっと寝てくれた…とあるのに、そこで他の赤ちゃんの泣き声とか他の物音で起こされるとノイローゼになります…
Mi🐱
長女→大部屋
次女→個室
にしましたが、断然個室がいいです💦
大部屋は物音などが気になったり眠れなかったり何がするにも自分のペースで出来なかったり気使うので疲れました😓
個室ならテレビ電話も出来るしオナラし放題だし笑、快適でしたよー!
時間や声量気にせず助産師さんに色々相談も出来ますし!
りりぴ
絶対個室がいいです😭
上の子の時はシャワーとトイレ付いてたんで、部屋の中で完結してました🙌
今回はトイレだけなので、産後怖いです😂
ちなみに妊娠中少しだけ入院したんですが、大部屋で横の方がいびきかくしほんとにストレスやばかったです…
そしてトイレとシャワー歩くのが地味に遠くて、切迫で血垂れ流しの私にはかなりキツかったです😭💦
コメント