ママリ
大きな声では言えないけどめっちゃわかります…笑
私は帝王切開で38週で手術にしようと決まってるんですが、その中になくなった義父の誕生日があって…
お腹の子が男の子なこともあるし、義母の性格的に生まれ変わりだ!とか同じ誕生日だから守ってくれる!とかそういう系を言いそうだよねと夫とも話してて…
先生に指定されたら仕方ないけど、出来ればその日は避けようと夫と話してます。笑
ママリ
大きな声では言えないけどめっちゃわかります…笑
私は帝王切開で38週で手術にしようと決まってるんですが、その中になくなった義父の誕生日があって…
お腹の子が男の子なこともあるし、義母の性格的に生まれ変わりだ!とか同じ誕生日だから守ってくれる!とかそういう系を言いそうだよねと夫とも話してて…
先生に指定されたら仕方ないけど、出来ればその日は避けようと夫と話してます。笑
「促進剤」に関する質問
【予定日超過の誘発について】 6月6日予定日でしたが1週間過ぎちゃったので、6月14日(日)までに陣痛来なければ15日(月)から入院になりました🥲 今日の健診で、子宮口は指1本分、頭はかなり下にある(先生の指が触れ…
無痛分娩、最後の最後で麻酔使えなかった人いますか、、? 12時間促進剤やってるけど進まず、痛みがつかないと出てこれない!とのことで子宮口9センチ〜麻酔なしで激痛でした。。
本日予定日🫠 子宮口4センチ、頭も触れるんだけどねぇ〜って感じでした 来週の月曜日から入院して促進剤することになりました!!! 1人目は切迫で36週で生まれてるので誘発が初めてで怯えています…😭 4センチ空いてるから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント