コメント
はじめてのママリ🔰
そのぐらいの月齢の時うちの子も寝ててゲップ出ないことが多かったです💦
吐き戻しで窒息が怖かったので背中のところにバスタオル丸めて置いて横向きで寝かせてました
ママリ
その寝方で呼吸さえできてれば何か危険なことが起きるとかはないと思いますよ〜!
うちは呼吸のアラームつけてるので昼間は横向きで寝かせることもあります☺️
見ていられなくて不安とかであれば戻してあげるといいと思います🙂
はじめてのママリ🔰
そのぐらいの月齢の時うちの子も寝ててゲップ出ないことが多かったです💦
吐き戻しで窒息が怖かったので背中のところにバスタオル丸めて置いて横向きで寝かせてました
ママリ
その寝方で呼吸さえできてれば何か危険なことが起きるとかはないと思いますよ〜!
うちは呼吸のアラームつけてるので昼間は横向きで寝かせることもあります☺️
見ていられなくて不安とかであれば戻してあげるといいと思います🙂
「ミルク」に関する質問
離乳食途中に泣き始めるんですが、 なんか味が違うとか好みじゃないとか… で合ってるのでしょうか? どうにもできず 、、 Fミルク150ml最終的に与えました。 まだぐずり…何か言ってくれてるのにまだ言葉になってな…
子ども同士を外で会わせるとしたら、生後何ヶ月以降が楽でしょうか。今生後4ヶ月で、外出する時は抱っこ紐です。最近抱っこ紐で暴れるので、外出時に余裕がないです。ミルクの時間や抱っこ紐を使える時間を考えると、1時…
【ママじゃなきゃダメ泣き、私とパパのお風呂時間、クーラーの温度などについて】 もやもやしたので、皆さんの考え等を聞きたいです! 現在生後6ヶ月の第一子子育て中です! 最近【ママじゃなきゃダメ泣き】がすごいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
顔が真上向いて寝ちゃってるんですが大丈夫ですかね(・・;)
はじめてのママリ🔰
もしできるのであれば背中のところにクッションになる物置いて体と顔を完全に横じゃなくても斜めぐらいにする方が安心な気がします🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
背中にタオルを丸め置きました!
右向きになって寝ています
顔は枕に乗っていますが、少し右斜上を見てる形です…
はじめてのママリ🔰
少しでも斜めになってれば真上よりは良いかなって思って寝かしてました😂
うちの子吐き戻し多い子で夜不安だったけど寝てる間は結局吐き戻したことなかったです!!