コメント
はじめてのママリ🔰
無意識にトイレ行ってる時って目開けてますか?
私も一時期夢遊病なんだろうなって思う事がありました。
はじめてのママリ🔰
私もよく自分で起き上がって階段降りてトイレ行って親と話して寝室戻るとしてたみたいなんですが、全く覚えてないってことが何年も続いてました。
親が言うには寝ぼけながらも考えて会話の返答してるって感じらしくて、、会話してたらむしろ起きてるのか?笑
起きてるけど記憶を保持する能力が馬鹿すぎてないのか?とずっと気になってます!夢遊病じゃないのかな?よくわからないです。
キッチンで料理しようとしたのを止めたと翌朝言われたこともあります😂
最近はなくなってる気がします。(結婚して実家出てるので気づいてないだけなのかも🤔笑)
-
はじめてのママリ🔰
旦那も会話しますよ!
トイレ以外で変な行動してたら、私かけるので、会話してから寝てます笑
数ヶ月前が最後だったので久しぶりに見ました笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も夢遊病の人どんなんなのか近くで見てみたいです😁
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
怖いパターンはないですが、めっちゃ面白いですよ笑
旦那は寝言はっきり喋るタイプでもあるので、どっちにしろ私は笑えてきます笑
小さい子の夢遊病だと、走り回ったりとかあるので怖いですが、、笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!大人は経験から危ないことは避けてるんですかね?🤔益々興味深い。確かに小さな子ならめっちゃ心配ですね…親も寝てられないし😣
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね??🤔
小さい子だと、起こされるみたいです笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
無意識にトイレのときって目はあいてるんですか?
夢遊病だと不安になりますが…
トイレ行ったら途中覚醒して再入眠できない私からしたら、寝ながらトイレしてもどって又寝るって、すごいです!
はじめてのママリ🔰
開いてたような気がします!
普通に会話もしました!