※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

【話し合いができない夫】夫は喧嘩すると話し合いができません。夫自身…

【話し合いができない夫】

夫は喧嘩すると話し合いができません。
夫自身に非があっても向き合わず責任転嫁。
私に少しでも非があろうものなら被害者ぶって大騒ぎ。
人を馬鹿にしたような態度、開き直ったような態度をとってこっちを煽ってきます。離婚にも応じてくれません。

そして喧嘩した日や翌日は必ずといっていいほど引きこもって家事育児をしてくれなくなります。
理由は「やる気失せたから」だそうです。
喧嘩してて私にイラついていたとしても、そこは別として夫・父親としてやるべきことはしてほしいのですか ...

とりあえずこんなやつの洗濯物を洗って、干して、畳む作業をボイコットしてみました👍🏻
いつも補充してある着るものが徐々になくなってきていて、夫が困るのも時間の問題です🙂‍↕️
その他にボイコットできることありますか?

今はまだ産休に入るまで身動きとれないですが、産後出ていくことも視野に入れてます👀

コメント

ママリ

ほんとに男はいくつになっても子どもですよね😩うちも似たようなものです…。
ご飯は作ってあげてるんでしょうか?
もし作ってあげていたら、それもボイコットしましょう!俺のは?と言われたら、何も言われてないからいらないと思った😄って言いましょ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨晩は勝手に出ていったので、私と子どもだけウーバーして楽しました😽
    子どももいるので今晩は作りますが、夫の分はないように作ろうと思います🫶🏻
    自分は好き勝手するのに「俺のは?」なんて言われたらキレ散らかしそうです。笑

• 32分前