※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

飲食店で子供と食事中、他人同士の大人が怒鳴り合いをしていました。片方の父親は子供を抱えながら暴言を吐いており、周囲は無関心でした。奥さんが止めようとしましたが効果はなく、父親は去っていきました。自分が何もできなかったことに歯痒さを感じています。どうすればよかったのでしょうか。

昨日の話です😨
子供と飲食店に食事に行ったら、店の前で大の大人(他人同士と思われる)が怒鳴り合いのケンカをしていました。
片方は、チンピラみたいな父親で一歳ぐらいの子を抱っこしながら怒鳴り散らしていて、心底引きました😨
周りは見て見ぬふり。。
奥さんが「子供も見てるから」と一応止めてはいましたが、効果なし。
見かねて店員さんに言おうとしたら、捨て台詞吐いてチンピラ側が去っていきました。
そんな父親のもとで育つ子供が可哀想だし、奥さんもよく一緒にいるなーと思う今日この頃でした😓
なにも出来なかった自分が歯痒い
でも、何かする術もないですよね?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね、、
このご時世相当最低なことする人もいるのも事実かもです💦
子供になにかあったのかもしれません、、