妊娠・出産 昨日、下腹部痛と茶オリが気になり、病院に行きました。子宮口が少し開いていたが、安静にしていれば大丈夫。赤ちゃんは元気で246g。ありがとございました。 昨日,茶オリが出たり下腹部痛が 気になり今日,病院行ってきました! 切迫などの心配はなく 子宮口が少しただれていたと 言うことでした! でも絶対安静でひどくなれば 入院と言われてしまいました💦 でも赤ちゃんは元気に動いてて 246gくらいになってました♡ いろいろ意見くれた方 ありがとうございました♡ 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 病院 子宮口 赤ちゃん 年子mama(6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 茶オリがでたら心配になりますよね♪( ´θ`) 赤ちゃん元気にうごいてて良かったですね(*^ω^*) 7月13日 年子mama 初めてでヒヤヒヤでした💦 ずっとお腹も痛くて>_< すごく可愛くて元気に 動いてたので早く胎動を 感じたいです♡ 7月13日 退会ユーザー 胎動感じたら幸せな気持ちになりますよ(*´꒳`*)最近胎動感じ始めました╰(*´︶`*)╯♡無事で良かったです❗️ 7月13日 年子mama ですよね♡ はやく感じたいです♡ ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子mama
初めてでヒヤヒヤでした💦
ずっとお腹も痛くて>_<
すごく可愛くて元気に
動いてたので早く胎動を
感じたいです♡
退会ユーザー
胎動感じたら幸せな気持ちになりますよ(*´꒳`*)最近胎動感じ始めました╰(*´︶`*)╯♡無事で良かったです❗️
年子mama
ですよね♡
はやく感じたいです♡
ありがとうございます!