※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
お仕事

職場の相互フォローの人から再申請があり、無視するか解除を間違えたことにするか悩んでいます。シフトが合わず、投稿もない状況です。

インスタで、相互フォローしていた職場の人がいます。
私が投稿してもいいねとか全くないし、向こうも投稿してないし、シフトの時間が全く被らず(以前は被ることもあり、話をしていましたが)なので、フォロー解除したんですが再申請されました💦(私は鍵アカにしてるので)
無視したほうがいいのか、間違えて解除してしまったことにするか…悩んでいます💦
ちなみに今の職場は夏以降に辞める予定です。

コメント

S

全く会わないなら無視します!
なんだか怖いです😂

• みゆ

みゆ

ありがとうございます!
    ちなみに他の人とか投稿にはいいね してるみたいで、この人がこの投稿にいいねしていますみたいなのがたまに流れてきたりしてて、鬱陶しかったので解除しました…😂
    私の投稿にいいねとかもないし、なんか監視されてるみたいで嫌ですよね…ちなみに相手はおばちゃんです🥺

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私ならスルーします🤔💦

• みゆ

みゆ

ありがとうございます。
    スルーしたいと思います💦

• 8時間前
ち

辞める予定なら余計スルーでいいと思います😇
監視したいのかなんなのか知りませんが、いい気分しないですよね🙃

• みゆ

みゆ

ありがとうございます。
    私の投稿見てないだろうなぁと思っていたらまさかの見ていた!?
    フォロー解除されたことに気付いたということはそういうことだよね?となりました😂
    相手はおばちゃんなので、監視したいのかな?嫌だなという感じなのでスルーします🥺

• 8時間前