コメント
ママリ
私自身三姉妹です😊3文字、2文字、2文字で特に共通点なし😗共通点がある名前が憧れだったので私ならみんな揃えます☺️揃えないなら全員バラバラかな〜🤔1人だけ違うっていうのは側から見て違和感あるし、本人はなんで?ってなるかなと思います🤔もちろん全く気にしない人もいると思いますが…
はじめてのママリ🔰
私なら、3文字でもいいから、最後は「こ」にしたいなと思います!
はじめてのママリ🔰
私だったら 3文字 にします
止め字が変わらなければ
何とも思いません
ママリ
私自身三姉妹です😊3文字、2文字、2文字で特に共通点なし😗共通点がある名前が憧れだったので私ならみんな揃えます☺️揃えないなら全員バラバラかな〜🤔1人だけ違うっていうのは側から見て違和感あるし、本人はなんで?ってなるかなと思います🤔もちろん全く気にしない人もいると思いますが…
はじめてのママリ🔰
私なら、3文字でもいいから、最後は「こ」にしたいなと思います!
はじめてのママリ🔰
私だったら 3文字 にします
止め字が変わらなければ
何とも思いません
「名前」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ
確かにですねー。2人を揃えちゃったけど、二文字で最後に「こ」が付く名前が限られてて微妙で、、三文字で似せれるのとか良いなぁと思って悩んでますー🥲🥲
ママリ
あこ、かこ、きこ、ここ、なこ、にこ、まこ、みこ、もこ、やこ、りこ、ろこ、わこ…かなり絞られちゃいますよね😣
お姉ちゃんたちの頭文字の一文字ずつで名前にできたりは…🫣?
ちょこ
頭文字微妙になっちゃいそうで🥲🥲
響きは三文字で漢字二文字なら統一感出るかなぁと考えてます!😌