妊娠・出産 妊娠初期でもベルトのある服ってあまり良くないですかね?スーツのズボン… 妊娠初期でもベルトのある服ってあまり良くないですかね? スーツのズボンと限らず私服のでも 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 スーツ 服 ゆり⭐️(11歳) コメント ぽこ 初期なら自分が苦しいと思わなければ問題ないと思いますよ!そのうちお腹が出てきて、嫌でも苦しくなってベルトある服はきなくなりますし(笑)😒 7月13日 ゆり⭐️ そうですね! 元々太ってお腹出てるので、妊娠関わらずキツいといえばきついですが笑 苦しくなきゃ大丈夫ですね! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり⭐️
そうですね!
元々太ってお腹出てるので、妊娠関わらずキツいといえばきついですが笑
苦しくなきゃ大丈夫ですね!