住まい 私の家のお隣さんが同時に新築工事してます!お隣さんと私の家の境界のフ… 私の家のお隣さんが同時に新築工事してます! お隣さんと私の家の境界のフェンスは、 お隣さんの土地のブロックにつけることになるから、 お隣さんの判断でつけるみたいです。 費用もかかるから、つけない選択もありそうです💦 前の通りが大通りで車が沢山通るのでできれば隣さんにもフェンスをつけて欲しいのですが、、、立つまではまだわかりませんが、、 普通はつけるのでしょうか?? 最終更新:6月13日 お気に入り 1 車 新築 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 付けないことも多いと思いますよー! 6月13日 はじめてのママリ🔰 普通ではないですね。 フェンス付ける人もいれば付けない人もいます。 6月13日 はじめてのママリ🔰 私のところの分譲地は半々ですねー! 私はつけてます☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント