付き添い入院中、部屋の移動があり移動先が全員パパさん付き添い。パパ…
付き添い入院中、
部屋の移動があり移動先が全員パパさん付き添い。
パパさんの付き添いはいいと思いますが
ママが私1人で気が休まりません🥲
一緒に寝るわけでもないしカーテンで隔たれてるのに
ストレスに感じるのはおかしいですか🥲?
付き添いのパパさんと、付き添いのママさんが同室になることはよくあることだそうですが🥲
部屋の移動させてほしいとかお願いするつもりはないです。
ただ、居心地がとても悪く感じてしまって
それを共感してほしいだけです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
普通男女同室で入院することは絶対にないので気が休まらなくて当たり前だと思います😭😭おつかれさまです😭😭
はじめてのママリ
それはきつい🥲🥲🥲🥲
ただでさえ付き添い入院ってだけで気が滅入るのに、なんだか気が休まらないですね😭
入院期間はわかりませんが、早くお子さんが良くなって退院できますように!!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
普通に生きてて、知らない男性とカーテンがあっても同じ部屋で寝ることはありえないので、すごい変な感じです…
どうしても我慢できず夜寝る前に旦那と交代してもらうことになりました😭
仕事で多忙な旦那ですが、それは変わるわ!と言ってくれてホッとしてます🥲
今日なんとか乗り切ります🥲
ありがとうございます😭- 38分前
ぷちこ
1度目の付き添いの時は同室にパパさんがいて色々気になりました💦
お気持ちお察しします🥺
2度目の病院は、男性が付き添う時は個室をとらなきゃいけないところでした💦
-
はじめてのママリ🔰
パパさんと同室って、私の中の常識ではありえないんですが、子どもの付き添いだしパパママ交代することもあるので無いことは無いんですね🥲
- 35分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
ここの病院は普通によそのパパママ同室はあることみたいなので我慢しますが、他の部屋ガラガラなのにな…と悲しくなりました🥲