Mi🐱
我が家は上が8歳下が1歳なので8歳は部屋に残しておいて1歳だけ連れてトイレやドリンク取りに行きますね💦
もう1人産まれたらワンオペでは厳しいだろうなあと思ってます😵
たった数分でも、未就学児から目離す状況が出来てしまうのは怖すぎて💦
Mi🐱
我が家は上が8歳下が1歳なので8歳は部屋に残しておいて1歳だけ連れてトイレやドリンク取りに行きますね💦
もう1人産まれたらワンオペでは厳しいだろうなあと思ってます😵
たった数分でも、未就学児から目離す状況が出来てしまうのは怖すぎて💦
「子供連れ」に関する質問
自動車学校の効果テストの予約を取りに行く際、子供連れて行くのはセーフですか?アウトですか? 受けたい日に番号書くだけなのですぐ終わります。教習所には託児所がないところなので子供と一緒だと、え??となります…
人って年取ると小言多くなったりすると思うけど、独り言でぐちぐちうるさくなるもんですか?? 「めんどくせえな」とか「あーもうつかれた」とか、、 ため息を聞こえるくらいのボリュームでしたり。 実母の話なんですが、…
羽田空港の駐車場を利用したいです 最近利用した方、詳しい方教えてください(><) 子供を飛行機に乗せてあげたく10年ぶりに羽田空港にいきます!車で行くのですが駐車場の予約がとれません 今転売などで問題になってい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント