名付けについてです。自分の妹が例えばあいらだとして、自分の子にあい…
名付けについてです。
自分の妹が例えばあいらだとして、
自分の子にあいかまたはあいりって付けるのどう思いますか?🤔
- ママリ(妊娠37週目, 3歳7ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私はなしですね。
ややこしいなと思います💦
名付けについてです。
自分の妹が例えばあいらだとして、
自分の子にあいかまたはあいりって付けるのどう思いますか?🤔
はじめてのママリ🔰
私はなしですね。
ややこしいなと思います💦
「名付け」に関する質問
詩乃(うたの)という名前どう思いますか? 娘に名付けた名前なのですが、今になって不安になっています。レトロネーム?シワシワネーム?でしょうか? 「うたの」という響きが優しくて愛らしい雰囲気で入りました。詩/…
8月に生まれる次女の名付けについてです。 名前を「みつは」とつける予定なのですが 漢字を迷ってます💦 三葉 次女なのに三?三つの意味を持たせる? みつ葉 個性的すぎる? 光葉 みつはと読める…?ちょっと戸惑う…
陽翔って、今でも多いですか? 2017年生まれの陽翔がいます。 私が男の子なら翔という字をつけたかった 親族から一文字もらって【陽翔】と名付けました。 名付けランキング一切見てなかったんです。 そしたら、毎年陽翔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
漢字は全然違うんですが響きが1文字違いだとやっぱり気になりますかね💦
夫婦で唯一、画数的にもいい!ってなった名前があったんですが、よーく考えたら1文字違いで悩んでます🌀