※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

19週の妊娠中で、生理痛のような鈍痛があり、中期になって頻度は減ったがまだ少し痛みを感じることがあります。同じような症状の方はいらっしゃいますか。

19週です。
初期の頃から、生理痛のような鈍痛の下腹部痛があるのですが、中期になり大分頻度は減ったものの、まだ少し痛みを感じる時があります💦痛みのレベル的には生理痛をすごく軽くしたくらいなのですが、、
中期で同じような症状あった方いらっしゃいますか?💦

コメント

華🌸

あります‼️私は変わらずかもしれません💦今日、検診があったので念のため相談と経膣エコーで問題ないと言われましたが、不安ですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中期になったら治ると思ったのに、定期的に痛いし心配です😭
    私も前回問題なしと言われましたが、切迫とか聞くと心配になります😭
    でも中期でも同じ方いらっしゃって励みになります😭

• 6月13日
  • 華🌸

華🌸

私も経産婦なので一度大きくなったことあるからそんなに痛まないと思ってたんですが変わりなくで💦💦

とはいえ、無理は禁物なのでお互いにのんびり行きましょう☺️

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経産婦さんでも痛くなるんですね💦
    ありがとうございます😭!!
    無理なく頑張りましょう✨

• 6月13日