コメント
華🌸
あります‼️私は変わらずかもしれません💦今日、検診があったので念のため相談と経膣エコーで問題ないと言われましたが、不安ですよね🥲
華🌸
あります‼️私は変わらずかもしれません💦今日、検診があったので念のため相談と経膣エコーで問題ないと言われましたが、不安ですよね🥲
「症状」に関する質問
甲状腺機能を指摘された方、働き方はどうされましたか? 13週の妊婦健診で甲状腺機能亢進症と診断されました。 担当医からは、妊娠初期はこういう数値が出る人もたまにいるが症状が辛ければ診断書を出せるとの案内を受け…
先ほど、赤ちゃんをベビーベッドに置こうとした際、手がすべって頭から落としてしまいました…。 高さは15cmもないくらいの低い位置からなのですが、頭から落ちてしまったのでとても焦っていますし、自分の不注意にすごく…
新生児サイトメガロウイルス 5日前に、39週1日で2502gの女児を出産しました。週数に対して体重が少なかったため、いろんな検査をしています。サイトメガロウイルスの尿検査も結果待ちです。ネットで調べるとサイトメガ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
華🌸
私も経産婦なので一度大きくなったことあるからそんなに痛まないと思ってたんですが変わりなくで💦💦
とはいえ、無理は禁物なのでお互いにのんびり行きましょう☺️
はじめてのママリ🔰
中期になったら治ると思ったのに、定期的に痛いし心配です😭
私も前回問題なしと言われましたが、切迫とか聞くと心配になります😭
でも中期でも同じ方いらっしゃって励みになります😭
はじめてのママリ🔰
経産婦さんでも痛くなるんですね💦
ありがとうございます😭!!
無理なく頑張りましょう✨