年中って、特定の仲のいい子ってまだできませんか?😂我が子はできてない…
年中って、特定の仲のいい子ってまだできませんか?😂
我が子はできてないです、、、。
上の子も特定の子は卒園までできなく、担任の先生には誰とでもこの子は遊ぶから小学校行っても心配ないよ!と言われました。でもほんとに誰とでも遊ぶ子で、小さい時は知らない子と公園で常に遊んでました。
そして、園では取り合いされる立場にいてました😂いいのか悪いのか分かりませんが…。
下の年中は、娘なのですが男勝りなので年少の時は男の子に混じって遊ぶ、年中でもやっぱり女の子より男の子にスキンシップを取っているというか…😂上の子が男の子なので、男の子っぽくは育ってます、、、人形遊びより戦いごっこ、可愛いガチャガチャよりポケモン、、、シールも可愛いシールよりマイクラ、、、、🥹
誰とでもフレンドリーに仲良いのはものすごくいいことなのですが、うちの娘には女の子の友達がいるのか、、、?と😂
〇〇ちゃん好き!とかは言うのですが、可愛いから好きって理由です、、
- はじめてのママリ🔰
りん
年中男子ですが特定の仲良い子いますよ😊
誰と遊んだか聞いたらその子の名前しか出ないし先生に聞いてもお互い好きで遊びもお弁当もお勉強も気付けば隣にいますと言われました笑
moa
娘は年少の時だけで年中になりクラス離れてそれ以降は卒園まで特定の子いなかったです!
コメント